Este aviso se cerrará en segundos

04/03/2024

El Real Titán de Germán Garmendia vuelve a ganar en la Kings League Américas

La plantilla dirigida por el español Pol Font derrotó con facilidad a West Santos FC

La Kings League Américas está más prendida que nunca, esto después de que se jugara la segunda jornada de esta increíble competición. En el caso del chileno Germán Garmendia hay buenas noticias, esto debido a que su equipo volvió a ganar.

Real Titán se enfrentó a West Santos FC, el equipo presidido por Arcángel y West Col. Para este encuentro muchos mencionaban un partido bastante parejo, lo cual no se demostró en el marcador, siendo un contundente 6-3 a favor del equipo de Germán.

El marcador se abrió en la escalera inicial del partido con un gol de Javier Meraz en el minuto 1. Desde ahí comenzó una guerra de goles entre ambos equipos, terminando el primer tiempo 5-3 a favor de Real Titán. La segunda parte fue mucho más tranquila, siendo manejado por el equipo de Germán Garmendia y con un Fran Hernández totalmente notable que cerró su partido con un Hat-trick.

Con este resultado, Real Titán se posiciona segundo en la tabla de punteo, quedando solo por debajo de Peluche Caligari, quienes los superan en diferencia de goles. Cabe recordar que el equipo de los hermanos Montiel se llevó el partido contra la Raniza FC, todo esto con el 'Matador' Luis Hernández en cancha.